Ähnliche Lebensmittel
Produktvorschläge
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Linseneintopf mit Frankfurter Würstchen
→ 118 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
5,46 g Kohlenhydrate
|
0,79 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,1 g
Kohlenhydrate:
5,5 g
Zucker:
0,8 g
Fett:
8,0 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
16 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
74 mg
Kalium:
165 mg
Natrium:
309 mg
Spurenelemente
Eisen:
1067,0 µg
Zink:
866,0 µg
Kupfer:
101,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
232,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,054 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,062 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,081 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,072 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,827 mg
Vitamin B6:
0,103 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,889 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,0 g Fett
→ 0,8 g Salz!
→ 0,17 mg Fructose
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 0,5 kg und ca. 0,5 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumierter LinsenCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Linsen
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan