6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Löffelbiskuit glutenfrei
→ 411 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
78,70 g Kohlenhydrate
|
0,18 g Salz
|
0,23 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,1 g
Kohlenhydrate:
78,7 g
davon Zucker:
61,7 g
Fett:
6,6 g
Ballaststoffe:
1,8 g
Cholesterin:
229 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
160 mg
Kalium:
106 mg
Natrium:
84 mg
Spurenelemente
Eisen:
1617,0 µg
Zink:
1274,0 µg
Kupfer:
76,0 µg
Iod (Iodid):
6,0 µg
Mangan:
178,0 µg
Fluorid:
77,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,168 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,088 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,217 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,300 mg
Vitamin B6:
0,041 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,287 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 6,6 g Fett
→ 0,01 mg Fructose
→ 229 mg Cholesterin
→ 61,7 g Zucker!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Löffelbiskuit
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch