6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Löffelbiskuit glutenfrei

→ 411 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,56 g Fett
3,96 g ungesättigte Fettsäuren
78,70 g Kohlenhydrate
61,74 g Zucker
0,00 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,18 g Salz
0,23 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,1 g
Kohlenhydrate:
78,7 g
davon Zucker:
61,7 g
Fett:
6,6 g
Ballaststoffe:
1,8 g
Cholesterin:
229 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
160 mg
Kalium:
106 mg
Natrium:
84 mg
Spurenelemente
Eisen:
1617,0 µg
Zink:
1274,0 µg
Kupfer:
76,0 µg
Iod (Iodid):
6,0 µg
Mangan:
178,0 µg
Fluorid:
77,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,168 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,088 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,217 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,300 mg
Vitamin B6:
0,041 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,287 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Löffelbiskuit glutenfrei

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,6 g Fett

→ 0,01 mg Fructose

→ 229 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 61,7 g Zucker!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Löffelbiskuit

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch