Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Maifisch Konserve abgetropft
→ 140 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
2,19 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
18,7 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
7,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
39 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
28 mg
Phosphor:
221 mg
Kalium:
277 mg
Natrium:
859 mg
Spurenelemente
Eisen:
421,0 µg
Zink:
840,0 µg
Kupfer:
253,0 µg
Iod (Iodid):
42,4 µg
Mangan:
21,0 µg
Fluorid:
172,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,004 mg
Vitamin C:
1,173 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,100 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,141 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,928 mg
Vitamin B6:
0,176 mg
Vitamin B12:
0,007 mg
Vitamin E:
0,434 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,3 g Fett
→ 39 mg Cholesterin

→ 2,2 g Salz!
11 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei