11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Maifisch Konserve abgetropft

→ 140 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,30 g Fett
4,70 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2,19 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
18,7 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
7,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
39 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
28 mg
Phosphor:
221 mg
Kalium:
277 mg
Natrium:
859 mg
Spurenelemente
Eisen:
421,0 µg
Zink:
840,0 µg
Kupfer:
253,0 µg
Iod (Iodid):
42,4 µg
Mangan:
21,0 µg
Fluorid:
172,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,004 mg
Vitamin C:
1,173 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,100 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,141 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,928 mg
Vitamin B6:
0,176 mg
Vitamin B12:
0,007 mg
Vitamin E:
0,434 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Maifisch Konserve abgetropft

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,3 g Fett

→ 39 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 2,2 g Salz!