12 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Maifisch tiefgefroren

→ 143 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,40 g Fett
4,77 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,14 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
19,0 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
7,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
40 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
260 mg
Kalium:
330 mg
Natrium:
54 mg
Spurenelemente
Eisen:
500,0 µg
Zink:
1000,0 µg
Kupfer:
300,0 µg
Iod (Iodid):
50,0 µg
Mangan:
20,0 µg
Fluorid:
200,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,015 mg
Vitamin D:
0,008 mg
Vitamin C:
1,400 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,113 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,240 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
8,400 mg
Vitamin B6:
0,300 mg
Vitamin B12:
0,011 mg
Vitamin E:
0,792 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Maifisch tiefgefroren

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,4 g Fett

→ 40 mg Cholesterin