my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Makkaroniauflauf mit Schinken (Standardrezeptur)

→ 230 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,82 g Fett
3,08 g ungesättigte Fettsäuren
28,01 g Kohlenhydrate
1,84 g Zucker
0,82 g Laktose
0,03 g Fruktose
0,95 g Salz
0,11 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,9 g
Kohlenhydrate:
28,0 g
Zucker:
1,8 g
Fett:
6,8 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
110 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
126 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
228 mg
Kalium:
214 mg
Natrium:
425 mg
Spurenelemente
Eisen:
1621,0 µg
Zink:
1754,0 µg
Kupfer:
123,0 µg
Iod (Iodid):
11,1 µg
Mangan:
246,0 µg
Fluorid:
59,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,081 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,231 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,179 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,135 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,096 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,419 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,8 g Fett

→ 1,0 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,03 mg Fructose

→ 110 mg Cholesterin