my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Makkaroniauflauf mit Schinken

→ 168 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,00 g Fett
2,89 g ungesättigte Fettsäuren
15,18 g Kohlenhydrate
1,11 g Zucker
0,66 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,66 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,7 g
Kohlenhydrate:
15,2 g
Zucker:
1,1 g
Fett:
8,0 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
76 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
112 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
131 mg
Kalium:
95 mg
Natrium:
259 mg
Spurenelemente
Eisen:
797,0 µg
Zink:
1086,0 µg
Kupfer:
84,0 µg
Iod (Iodid):
4,2 µg
Mangan:
141,0 µg
Fluorid:
43,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,081 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,137 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,084 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,107 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,049 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,340 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,0 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 76 mg Cholesterin