5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mandarinen-Omelettkuchen aus Biskuitmasse

→ 359 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

25,28 g Fett
8,63 g ungesättigte Fettsäuren
29,26 g Kohlenhydrate
17,88 g Zucker
1,53 g Laktose
0,27 g Fruktose
0,09 g Salz
0,12 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,6 g
Kohlenhydrate:
29,3 g
davon Zucker:
17,9 g
Fett:
25,3 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
119 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
15,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
57 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
73 mg
Kalium:
118 mg
Natrium:
37 mg
Spurenelemente
Eisen:
487,0 µg
Zink:
456,0 µg
Kupfer:
46,0 µg
Iod (Iodid):
3,7 µg
Mangan:
130,0 µg
Fluorid:
42,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,275 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
2,576 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,032 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,114 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,125 mg
Vitamin B6:
0,027 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,955 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Mandarinen-Omelettkuchen aus Biskuitmasse

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 17,9 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,27 mg Fructose

→ 119 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 25,3 g Fett!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Mandarinen

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan