Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mandel kandiert
→ 449 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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61,66 g Kohlenhydrate
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0,04 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
8,5 g
Kohlenhydrate:
61,7 g
davon Zucker:
61,7 g
Fett:
18,6 g
Ballaststoffe:
4,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
12,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
36 mg
Magnesium:
79 mg
Phosphor:
126 mg
Kalium:
298 mg
Natrium:
68 mg
Spurenelemente
Eisen:
1580,0 µg
Zink:
1115,0 µg
Kupfer:
344,0 µg
Iod (Iodid):
0,4 µg
Mangan:
666,0 µg
Fluorid:
52,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,095 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,074 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,463 mg
Vitamin B6:
0,008 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
9,063 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,11 mg Fructose

→ 18,6 g Fett!
→ 61,7 g Zucker!
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei