11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 12mg pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mandel süß Mus gekocht

→ 616 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

55,72 g Fett
48,07 g ungesättigte Fettsäuren
5,67 g Kohlenhydrate
5,67 g Zucker
0,00 g Laktose
0,51 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
24,7 g
Kohlenhydrate:
5,7 g
davon Zucker:
5,7 g
Fett:
55,7 g
Ballaststoffe:
8,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
35,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
12,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
76 mg
Magnesium:
195 mg
Phosphor:
328 mg
Kalium:
533 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
2779,0 µg
Zink:
2985,0 µg
Kupfer:
663,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
1907,0 µg
Fluorid:
94,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,017 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,075 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,094 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,999 mg
Vitamin B6:
0,011 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
22,041 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Mandel süß Mus gekocht

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Magnesium

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,7 g Zucker!

→ 0,51 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 55,7 g Fett!