13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 12mg pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mandel süß roh mit Küchenabfall

→ 300 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

27,04 g Fett
23,33 g ungesättigte Fettsäuren
2,90 g Kohlenhydrate
2,90 g Zucker
0,00 g Laktose
0,26 g Fruktose
0,00 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
12,3 g
Kohlenhydrate:
2,9 g
davon Zucker:
2,9 g
Fett:
27,0 g
Ballaststoffe:
5,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
17,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
43 mg
Magnesium:
111 mg
Phosphor:
177 mg
Kalium:
345 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
1586,0 µg
Zink:
1609,0 µg
Kupfer:
460,0 µg
Iod (Iodid):
0,5 µg
Mangan:
925,0 µg
Fluorid:
46,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,010 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,112 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,086 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,132 mg
Vitamin B6:
0,012 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
13,205 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Mandel süß roh mit Küchenabfall

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Magnesium

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,26 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 27,0 g Fett!