6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mandelgebäck aus Mürbeteig
→ 506 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
53,06 g Kohlenhydrate
|
0,15 g Salz
|
0,08 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,0 g
Kohlenhydrate:
53,1 g
davon Zucker:
25,9 g
Fett:
28,7 g
Ballaststoffe:
3,6 g
Cholesterin:
79 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
15,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
9,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
54 mg
Magnesium:
61 mg
Phosphor:
161 mg
Kalium:
374 mg
Natrium:
93 mg
Spurenelemente
Eisen:
3265,0 µg
Zink:
1121,0 µg
Kupfer:
364,0 µg
Iod (Iodid):
5,1 µg
Mangan:
704,0 µg
Fluorid:
59,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,182 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,441 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,061 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,088 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,786 mg
Vitamin B6:
0,036 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
3,542 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ Laktose enthalten
→ 0,07 mg Fructose
→ 79 mg Cholesterin

→ 28,7 g Fett!
→ 25,9 g Zucker!