Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Matjesfilet nach Hausfrauenart (Standardrezeptur)
→ 195 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,64 g Kohlenhydrate
|
2,65 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
5,8 g
Kohlenhydrate:
3,6 g
davon Zucker:
3,4 g
Fett:
17,6 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
66 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
59 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
87 mg
Kalium:
201 mg
Natrium:
1,041 mg
Spurenelemente
Eisen:
514,0 µg
Zink:
413,0 µg
Kupfer:
130,0 µg
Iod (Iodid):
15,4 µg
Mangan:
56,0 µg
Fluorid:
95,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,115 mg
Vitamin D:
0,004 mg
Vitamin C:
2,441 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,025 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,109 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,676 mg
Vitamin B6:
0,073 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,605 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ Laktose enthalten
→ 0,84 mg Fructose
→ 66 mg Cholesterin

→ 17,6 g Fett!
→ 2,6 g Salz!
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei