9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Matjesfilet nach Hausfrauenart (Standardrezeptur)

→ 195 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

17,59 g Fett
8,21 g ungesättigte Fettsäuren
3,64 g Kohlenhydrate
3,43 g Zucker
1,64 g Laktose
0,84 g Fruktose
2,65 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,8 g
Kohlenhydrate:
3,6 g
davon Zucker:
3,4 g
Fett:
17,6 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
66 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
59 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
87 mg
Kalium:
201 mg
Natrium:
1,041 mg
Spurenelemente
Eisen:
514,0 µg
Zink:
413,0 µg
Kupfer:
130,0 µg
Iod (Iodid):
15,4 µg
Mangan:
56,0 µg
Fluorid:
95,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,115 mg
Vitamin D:
0,004 mg
Vitamin C:
2,441 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,025 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,109 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,676 mg
Vitamin B6:
0,073 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,605 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Matjesfilet nach Hausfrauenart (Standardrezeptur)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ Laktose enthalten

→ 0,84 mg Fructose

→ 66 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 17,6 g Fett!

→ 2,6 g Salz!