Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mayonnaise (Gastronomie)
→ 761 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,41 g Kohlenhydrate
|
1,70 g Salz
|
0,12 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,7 g
Kohlenhydrate:
0,4 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
85,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
124 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
23,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
46,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
65 mg
Kalium:
22 mg
Natrium:
667 mg
Spurenelemente
Eisen:
828,0 µg
Zink:
432,0 µg
Kupfer:
50,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
27,0 µg
Fluorid:
5,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,094 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,930 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,029 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,044 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,106 mg
Vitamin B6:
0,032 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
51,450 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,03 mg Fructose
→ 124 mg Cholesterin

→ 85,1 g Fett!
→ 1,7 g Salz!
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 12mg pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Mayonnaise
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser