6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mayonnaise gestreckt mit Quark
→ 150 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,57 g Kohlenhydrate
|
0,50 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,5 g
Kohlenhydrate:
4,6 g
davon Zucker:
2,3 g
Fett:
12,7 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
6,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
65 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
75 mg
Kalium:
73 mg
Natrium:
198 mg
Spurenelemente
Eisen:
219,0 µg
Zink:
326,0 µg
Kupfer:
13,0 µg
Iod (Iodid):
5,2 µg
Mangan:
42,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,022 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,722 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,027 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,131 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,075 mg
Vitamin B6:
0,039 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
7,000 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 12,7 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,00 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Mayonnaise
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser