6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mayonnaise gestreckt mit Quark

→ 150 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

12,73 g Fett
9,79 g ungesättigte Fettsäuren
4,57 g Kohlenhydrate
2,30 g Zucker
2,28 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,50 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,5 g
Kohlenhydrate:
4,6 g
davon Zucker:
2,3 g
Fett:
12,7 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
6,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
65 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
75 mg
Kalium:
73 mg
Natrium:
198 mg
Spurenelemente
Eisen:
219,0 µg
Zink:
326,0 µg
Kupfer:
13,0 µg
Iod (Iodid):
5,2 µg
Mangan:
42,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,022 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,722 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,027 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,131 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,075 mg
Vitamin B6:
0,039 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
7,000 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Mayonnaise gestreckt mit Quark

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 12,7 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,00 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Mayonnaise

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser