Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Milch Dessertsoße
→ 107 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 
 | 15,93 g Kohlenhydrate 
 | 0,18 g Salz | 0,01 g Cholesterin | 
Proteine / Eiweiß:
3,1 g
Kohlenhydrate:
15,9 g
davon Zucker:
4,2 g
Fett:
3,3 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
9 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
108 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
86 mg
Kalium:
128 mg
Natrium:
72 mg
Spurenelemente
Eisen:
202,0 µg
Zink:
355,0 µg
Kupfer:
24,0 µg
Iod (Iodid):
10,4 µg
Mangan:
2,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,028 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C: 
1,056 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,152 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,076 mg
Vitamin B6:
0,031 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E: 
0,062 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,3 g Fett
→ Laktose enthalten
5 Gesundheitspluspunkte
  Weniger als 0,3g Salz pro 100g
 Weniger als 0,3g Salz pro 100g
  Weniger als 5g Zucker pro 100g
 Weniger als 5g Zucker pro 100g
  Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
 Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
  Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
  Alkoholfrei
 Alkoholfrei
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
CO2-Emmission bei der Produktion rund 1 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumierter Milch (2%)CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
			Allgemeine Hinweise zu Milch
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch


 Süßes/ Knabbern
 Süßes/ Knabbern






 Die Besten →
 Die Besten →