Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Milchkaltschale (Gastronomie)

→ 82 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,13 g Fett
0,84 g ungesättigte Fettsäuren
9,42 g Kohlenhydrate
9,42 g Zucker
4,10 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,14 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,9 g
Kohlenhydrate:
9,4 g
davon Zucker:
9,4 g
Fett:
3,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
9 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
106 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
83 mg
Kalium:
135 mg
Natrium:
54 mg
Spurenelemente
Eisen:
84,0 µg
Zink:
353,0 µg
Kupfer:
18,0 µg
Iod (Iodid):
10,8 µg
Mangan:
6,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,028 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,062 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,029 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,172 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,081 mg
Vitamin B6:
0,030 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,061 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Milchkaltschale (Gastronomie)

→ salzarm

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,1 g Fett

→ 9,4 g Zucker!

→ Laktose enthalten

5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei