5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Milchkaltschale (Gastronomie)

→ 82 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,13 g Fett
0,84 g ungesättigte Fettsäuren
9,42 g Kohlenhydrate
9,42 g Zucker
4,10 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,14 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,9 g
Kohlenhydrate:
9,4 g
davon Zucker:
9,4 g
Fett:
3,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
9 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
106 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
83 mg
Kalium:
135 mg
Natrium:
54 mg
Spurenelemente
Eisen:
84,0 µg
Zink:
353,0 µg
Kupfer:
18,0 µg
Iod (Iodid):
10,8 µg
Mangan:
6,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,028 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,062 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,029 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,172 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,081 mg
Vitamin B6:
0,030 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,061 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Milchkaltschale (Gastronomie)

→ salzarm

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,1 g Fett

→ 9,4 g Zucker!

→ Laktose enthalten