my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mischbrot mit Butter, Gouda 45%, Salatgurke und Tomate

→ 267 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

16,20 g Fett
4,51 g ungesättigte Fettsäuren
19,58 g Kohlenhydrate
1,36 g Zucker
0,05 g Laktose
0,48 g Fruktose
1,06 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
10,5 g
Kohlenhydrate:
19,6 g
Zucker:
1,4 g
Fett:
16,2 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Cholesterin:
37 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
309 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
253 mg
Kalium:
132 mg
Natrium:
544 mg
Spurenelemente
Eisen:
703,0 µg
Zink:
1836,0 µg
Kupfer:
85,0 µg
Iod (Iodid):
5,1 µg
Mangan:
480,0 µg
Fluorid:
62,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,152 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,134 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,097 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,075 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,059 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,626 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Mischbrot mit Butter, Gouda 45%, Salatgurke und Tomate

→ reich an Kalzium

mögliche Unverträglichkeiten

→ 16,2 g Fett

→ 1,1 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,48 mg Fructose

→ 37 mg Cholesterin