5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mischbrot mit Butter, Salami, Salatgurke und Tomate

→ 252 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

14,09 g Fett
5,92 g ungesättigte Fettsäuren
23,23 g Kohlenhydrate
1,99 g Zucker
0,06 g Laktose
0,74 g Fruktose
1,22 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,1 g
Kohlenhydrate:
23,2 g
davon Zucker:
2,0 g
Fett:
14,1 g
Ballaststoffe:
2,4 g
Cholesterin:
34 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
93 mg
Kalium:
178 mg
Natrium:
478 mg
Spurenelemente
Eisen:
1058,0 µg
Zink:
1157,0 µg
Kupfer:
111,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
596,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,076 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,301 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,206 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,069 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,267 mg
Vitamin B6:
0,120 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,528 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Mischbrot mit Butter, Salami, Salatgurke und Tomate

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,1 g Fett

→ 1,2 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,74 mg Fructose

→ 34 mg Cholesterin