my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mischbrot mit Butter, Schinken, Salatgurke und Tomate

→ 190 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,07 g Fett
2,87 g ungesättigte Fettsäuren
19,84 g Kohlenhydrate
1,67 g Zucker
0,05 g Laktose
0,48 g Fruktose
2,24 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,3 g
Kohlenhydrate:
19,8 g
Zucker:
1,7 g
Fett:
8,1 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Cholesterin:
34 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
96 mg
Kalium:
165 mg
Natrium:
940 mg
Spurenelemente
Eisen:
908,0 µg
Zink:
1023,0 µg
Kupfer:
87,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
490,0 µg
Fluorid:
42,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,065 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,824 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,318 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,083 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,180 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,456 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,1 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,48 mg Fructose

→ 34 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 2,2 g Salz!