4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mischbrot mit Butter, Schinken, Salatgurke und Tomate

→ 190 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,07 g Fett
2,87 g ungesättigte Fettsäuren
19,84 g Kohlenhydrate
1,67 g Zucker
0,05 g Laktose
0,48 g Fruktose
2,24 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,3 g
Kohlenhydrate:
19,8 g
davon Zucker:
1,7 g
Fett:
8,1 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Cholesterin:
34 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
96 mg
Kalium:
165 mg
Natrium:
940 mg
Spurenelemente
Eisen:
908,0 µg
Zink:
1023,0 µg
Kupfer:
87,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
490,0 µg
Fluorid:
42,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,065 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,824 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,318 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,083 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,363 mg
Vitamin B6:
0,180 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,456 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Mischbrot mit Butter, Schinken, Salatgurke und Tomate

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,1 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,48 mg Fructose

→ 34 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 2,2 g Salz!