Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mischbrot mit Butter und Honig

→ 319 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

14,55 g Fett
4,40 g ungesättigte Fettsäuren
43,59 g Kohlenhydrate
21,96 g Zucker
0,10 g Laktose
10,44 g Fruktose
0,63 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,2 g
Kohlenhydrate:
43,6 g
davon Zucker:
22,0 g
Fett:
14,6 g
Ballaststoffe:
4,0 g
Cholesterin:
37 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
82 mg
Kalium:
110 mg
Natrium:
253 mg
Spurenelemente
Eisen:
1225,0 µg
Zink:
925,0 µg
Kupfer:
129,0 µg
Iod (Iodid):
1,9 µg
Mangan:
744,0 µg
Fluorid:
21,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,109 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,700 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,102 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,046 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,553 mg
Vitamin B6:
0,089 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,722 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Mischbrot mit Butter und Honig

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,6 g Fett

→ 22,0 g Zucker!

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 10,44 mg Fructose

→ 37 mg Cholesterin

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei