Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mischbrot mit Butter und Honig (Standardrezeptur)
→ 296 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
50,59 g Kohlenhydrate
|
0,87 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,6 g
Kohlenhydrate:
50,6 g
davon Zucker:
23,2 g
Fett:
8,2 g
Ballaststoffe:
3,7 g
Cholesterin:
20 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
81 mg
Kalium:
141 mg
Natrium:
357 mg
Spurenelemente
Eisen:
1145,0 µg
Zink:
769,0 µg
Kupfer:
124,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
670,0 µg
Fluorid:
75,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,060 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,745 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,110 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,066 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,752 mg
Vitamin B6:
0,127 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,480 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,2 g Fett
→ 0,9 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 11,53 mg Fructose
→ 20 mg Cholesterin

→ 23,2 g Zucker!
3 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei