my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mischbrot mit Butter und Quark Halbfettstufe (Standardrezept

→ 220 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,09 g Fett
3,01 g ungesättigte Fettsäuren
25,25 g Kohlenhydrate
1,84 g Zucker
1,11 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,82 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,9 g
Kohlenhydrate:
25,2 g
Zucker:
1,8 g
Fett:
9,1 g
Ballaststoffe:
3,2 g
Cholesterin:
23 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
50 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
134 mg
Kalium:
145 mg
Natrium:
324 mg
Spurenelemente
Eisen:
799,0 µg
Zink:
821,0 µg
Kupfer:
90,0 µg
Iod (Iodid):
3,8 µg
Mangan:
597,0 µg
Fluorid:
73,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,069 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,253 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,110 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,150 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,104 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,464 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Mischbrot mit Butter und Quark Halbfettstufe (Standardrezept

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,1 g Fett

→ 0,8 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 23 mg Cholesterin