4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mischbrot mit Butter und Quark Halbfettstufe (Standardrezept

→ 220 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,09 g Fett
3,01 g ungesättigte Fettsäuren
25,25 g Kohlenhydrate
1,84 g Zucker
1,11 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,82 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,9 g
Kohlenhydrate:
25,2 g
davon Zucker:
1,8 g
Fett:
9,1 g
Ballaststoffe:
3,2 g
Cholesterin:
23 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
50 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
134 mg
Kalium:
145 mg
Natrium:
324 mg
Spurenelemente
Eisen:
799,0 µg
Zink:
821,0 µg
Kupfer:
90,0 µg
Iod (Iodid):
3,8 µg
Mangan:
597,0 µg
Fluorid:
73,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,069 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,253 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,110 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,150 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,674 mg
Vitamin B6:
0,104 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,464 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Mischbrot mit Butter und Quark Halbfettstufe (Standardrezept

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,1 g Fett

→ 0,8 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 23 mg Cholesterin