6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Molke mit Fruchtzubereitung

→ 65 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,21 g Fett
0,07 g ungesättigte Fettsäuren
14,90 g Kohlenhydrate
14,85 g Zucker
4,02 g Laktose
0,30 g Fruktose
0,10 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,7 g
Kohlenhydrate:
14,9 g
davon Zucker:
14,9 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
58 mg
Magnesium:
1 mg
Phosphor:
37 mg
Kalium:
116 mg
Natrium:
39 mg
Spurenelemente
Eisen:
126,0 µg
Zink:
46,0 µg
Kupfer:
5,0 µg
Iod (Iodid):
6,9 µg
Mangan:
4,0 µg
Fluorid:
9,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,256 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,032 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,129 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,175 mg
Vitamin B6:
0,038 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,021 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Molke mit Fruchtzubereitung

→ fettarm

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,9 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,30 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Molke

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch