my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mungobohne tiefgefroren

→ 272 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,22 g Fett
0,88 g ungesättigte Fettsäuren
40,81 g Kohlenhydrate
2,67 g Zucker
0,00 g Laktose
0,90 g Fruktose
0,02 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
23,4 g
Kohlenhydrate:
40,8 g
Zucker:
2,7 g
Fett:
1,2 g
Ballaststoffe:
17,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
88 mg
Magnesium:
158 mg
Phosphor:
359 mg
Kalium:
150 mg
Natrium:
8 mg
Spurenelemente
Eisen:
6428,0 µg
Zink:
1814,0 µg
Kupfer:
229,0 µg
Iod (Iodid):
6,9 µg
Mangan:
1278,0 µg
Fluorid:
49,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,006 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,553 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,330 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,190 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,000 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,278 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Mungobohne tiefgefroren

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Magnesium

→ reich an Eisen

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,90 mg Fructose