my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Napfkuchen aus Mürbeteig

→ 462 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

32,20 g Fett
14,21 g ungesättigte Fettsäuren
34,47 g Kohlenhydrate
15,14 g Zucker
0,27 g Laktose
0,05 g Fruktose
0,10 g Salz
0,13 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,5 g
Kohlenhydrate:
34,5 g
Zucker:
15,1 g
Fett:
32,2 g
Ballaststoffe:
2,4 g
Cholesterin:
129 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
11,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
32 mg
Magnesium:
39 mg
Phosphor:
136 mg
Kalium:
177 mg
Natrium:
64 mg
Spurenelemente
Eisen:
969,0 µg
Zink:
948,0 µg
Kupfer:
175,0 µg
Iod (Iodid):
4,8 µg
Mangan:
386,0 µg
Fluorid:
66,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,229 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,054 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,059 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,094 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,023 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
4,740 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Napfkuchen aus Mürbeteig

→ salzarm

mögliche Unverträglichkeiten

→ 15,1 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,05 mg Fructose

→ 129 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 32,2 g Fett!