FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Napfkuchen (Standardrezeptur)

→ 351 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

15,49 g Fett
5,16 g ungesättigte Fettsäuren
45,98 g Kohlenhydrate
17,17 g Zucker
0,56 g Laktose
0,11 g Fruktose
0,13 g Salz
0,11 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,5 g
Kohlenhydrate:
46,0 g
Zucker:
17,2 g
Fett:
15,5 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
105 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
42 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
187 mg
Kalium:
112 mg
Natrium:
197 mg
Spurenelemente
Eisen:
608,0 µg
Zink:
581,0 µg
Kupfer:
57,0 µg
Iod (Iodid):
6,2 µg
Mangan:
515,0 µg
Fluorid:
52,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,130 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,844 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,087 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,297 mg
Vitamin B6:
0,031 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,655 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Napfkuchen (Standardrezeptur)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 15,5 g Fett

→ 17,2 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,11 mg Fructose

→ 105 mg Cholesterin