7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Napfkuchen Vollkorn (Standardrezeptur)

→ 310 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

14,56 g Fett
4,89 g ungesättigte Fettsäuren
37,70 g Kohlenhydrate
14,06 g Zucker
0,74 g Laktose
6,63 g Fruktose
0,12 g Salz
0,09 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,9 g
Kohlenhydrate:
37,7 g
davon Zucker:
14,1 g
Fett:
14,6 g
Ballaststoffe:
5,2 g
Cholesterin:
94 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
56 mg
Magnesium:
42 mg
Phosphor:
299 mg
Kalium:
203 mg
Natrium:
197 mg
Spurenelemente
Eisen:
1747,0 µg
Zink:
1376,0 µg
Kupfer:
171,0 µg
Iod (Iodid):
6,1 µg
Mangan:
1274,0 µg
Fluorid:
66,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,120 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,800 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,151 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,123 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,935 mg
Vitamin B6:
0,136 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,921 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Napfkuchen Vollkorn (Standardrezeptur)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,6 g Fett

→ 14,1 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 6,63 mg Fructose

→ 94 mg Cholesterin