6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Nudeln (Teig eifrei, selbstgemacht)
→ 136 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
22,65 g Kohlenhydrate
|
0,11 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,1 g
Kohlenhydrate:
22,7 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
2 mg
Magnesium:
5 mg
Phosphor:
20 mg
Kalium:
45 mg
Natrium:
45 mg
Spurenelemente
Eisen:
189,0 µg
Zink:
162,0 µg
Kupfer:
35,0 µg
Iod (Iodid):
2,5 µg
Mangan:
131,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,017 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,003 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,173 mg
Vitamin B6:
0,006 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,596 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 3,6 g Fett
→ 0,01 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Nudeln
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan