Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Nudeln (Teig mit Ei, selbstgemacht) (Gastronomie)
→ 133 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 
 | 22,76 g Kohlenhydrate 
 | 0,20 g Salz | 0,08 g Cholesterin | 
Proteine / Eiweiß:
5,4 g
Kohlenhydrate:
22,8 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
2,1 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
78 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
59 mg
Kalium:
72 mg
Natrium:
80 mg
Spurenelemente
Eisen:
527,0 µg
Zink:
437,0 µg
Kupfer:
47,0 µg
Iod (Iodid):
4,3 µg
Mangan:
144,0 µg
Fluorid:
38,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,052 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C: 
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,067 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,185 mg
Vitamin B6:
0,019 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E: 
0,442 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,01 mg Fructose
→ 78 mg Cholesterin
6 Gesundheitspluspunkte
  Weniger als 0,3g Salz pro 100g
 Weniger als 0,3g Salz pro 100g
  Weniger als 5g Zucker pro 100g
 Weniger als 5g Zucker pro 100g
  Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
 Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
  Weniger als 3g Fett pro 100g
 Weniger als 3g Fett pro 100g
  Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
  Alkoholfrei
 Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Nudeln
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan







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