Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Nudeln (Teig mit Ei, selbstgemacht) (Gastronomie)
→ 133 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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22,76 g Kohlenhydrate
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0,20 g Salz
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0,08 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
5,4 g
Kohlenhydrate:
22,8 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
2,1 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
78 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
59 mg
Kalium:
72 mg
Natrium:
80 mg
Spurenelemente
Eisen:
527,0 µg
Zink:
437,0 µg
Kupfer:
47,0 µg
Iod (Iodid):
4,3 µg
Mangan:
144,0 µg
Fluorid:
38,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,052 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,067 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,185 mg
Vitamin B6:
0,019 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,442 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,01 mg Fructose
→ 78 mg Cholesterin
6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Nudeln
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan