Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Nudelsalat dänische Art mit Joghurt-Marinade
→ 131 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
11,91 g Kohlenhydrate
|
0,64 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,1 g
Kohlenhydrate:
11,9 g
davon Zucker:
2,1 g
Fett:
6,5 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
33 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
35 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
75 mg
Kalium:
163 mg
Natrium:
250 mg
Spurenelemente
Eisen:
865,0 µg
Zink:
532,0 µg
Kupfer:
72,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
148,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,229 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
8,888 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,147 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,088 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,028 mg
Vitamin B6:
0,102 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,635 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 6,5 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,20 mg Fructose
→ 33 mg Cholesterin
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei