Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Nudelsalat mit Gemüse und Salatmayonnaise (Standardrezeptur)

→ 145 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,52 g Fett
2,08 g ungesättigte Fettsäuren
21,41 g Kohlenhydrate
1,38 g Zucker
0,22 g Laktose
0,11 g Fruktose
0,46 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,3 g
Kohlenhydrate:
21,4 g
davon Zucker:
1,4 g
Fett:
4,5 g
Ballaststoffe:
2,1 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
65 mg
Kalium:
82 mg
Natrium:
182 mg
Spurenelemente
Eisen:
459,0 µg
Zink:
534,0 µg
Kupfer:
97,0 µg
Iod (Iodid):
1,3 µg
Mangan:
271,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,145 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,671 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,052 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,039 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,697 mg
Vitamin B6:
0,071 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,307 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Nudelsalat mit Gemüse und Salatmayonnaise (Standardrezeptur)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,5 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,11 mg Fructose

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei