4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Nudelsalat mit Gemüse und Salatmayonnaise (Standardrezeptur)

→ 145 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,52 g Fett
2,08 g ungesättigte Fettsäuren
21,41 g Kohlenhydrate
1,38 g Zucker
0,22 g Laktose
0,11 g Fruktose
0,46 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,3 g
Kohlenhydrate:
21,4 g
davon Zucker:
1,4 g
Fett:
4,5 g
Ballaststoffe:
2,1 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
65 mg
Kalium:
82 mg
Natrium:
182 mg
Spurenelemente
Eisen:
459,0 µg
Zink:
534,0 µg
Kupfer:
97,0 µg
Iod (Iodid):
1,3 µg
Mangan:
271,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,145 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,671 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,052 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,039 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,697 mg
Vitamin B6:
0,071 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,307 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Nudelsalat mit Gemüse und Salatmayonnaise (Standardrezeptur)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,5 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,11 mg Fructose