8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ochsenzunge gebacken
→ 263 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
12,24 g Kohlenhydrate
|
0,59 g Salz
|
0,11 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
15,7 g
Kohlenhydrate:
12,2 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
16,9 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
107 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
156 mg
Kalium:
203 mg
Natrium:
299 mg
Spurenelemente
Eisen:
2521,0 µg
Zink:
2633,0 µg
Kupfer:
117,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
95,0 µg
Fluorid:
28,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,010 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,097 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,129 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,271 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,735 mg
Vitamin B6:
0,108 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
0,337 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 16,9 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ 0,00 mg Fructose
→ 107 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Ochsenzunge
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser