8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ochsenzunge gekocht
→ 195 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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3,50 g Kohlenhydrate
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0,48 g Salz
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0,11 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
15,1 g
Kohlenhydrate:
3,5 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
13,5 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
106 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
137 mg
Kalium:
165 mg
Natrium:
190 mg
Spurenelemente
Eisen:
2633,0 µg
Zink:
2798,0 µg
Kupfer:
114,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
33,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,009 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,305 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,103 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,243 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,409 mg
Vitamin B6:
0,063 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,333 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 13,5 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ 0,01 mg Fructose
→ 106 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Ochsenzunge
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser