7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Papaya Fruchtnektar

→ 49 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,02 g Fett
0,01 g ungesättigte Fettsäuren
11,94 g Kohlenhydrate
11,94 g Zucker
0,00 g Laktose
0,59 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,1 g
Kohlenhydrate:
11,9 g
davon Zucker:
11,9 g
Fett:
0,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
4 mg
Kalium:
41 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
132,0 µg
Zink:
99,0 µg
Kupfer:
11,0 µg
Iod (Iodid):
0,6 µg
Mangan:
7,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
10,988 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,006 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,008 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,058 mg
Vitamin B6:
0,006 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,178 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Papaya Fruchtnektar

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 11,9 g Zucker!

→ 0,59 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Papaya

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan