7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Papaya gegart
→ 32 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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7,10 g Kohlenhydrate
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0,01 g Salz
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0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
7,1 g
davon Zucker:
7,1 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
41 mg
Phosphor:
16 mg
Kalium:
159 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
443,0 µg
Zink:
418,0 µg
Kupfer:
37,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
26,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,023 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
49,075 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,024 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,037 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,283 mg
Vitamin B6:
0,027 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,778 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 7,1 g Zucker!
→ 2,45 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Papaya
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan