3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Papaya Konfitüre

→ 268 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,03 g Fett
0,02 g ungesättigte Fettsäuren
65,65 g Kohlenhydrate
65,65 g Zucker
0,00 g Laktose
1,27 g Fruktose
0,00 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,2 g
Kohlenhydrate:
65,6 g
davon Zucker:
65,6 g
Fett:
0,0 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
6 mg
Kalium:
72 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
338,0 µg
Zink:
151,0 µg
Kupfer:
22,0 µg
Iod (Iodid):
0,6 µg
Mangan:
15,0 µg
Fluorid:
6,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,958 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,003 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,004 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,033 mg
Vitamin B6:
0,003 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,129 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Papaya Konfitüre

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,27 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 65,6 g Zucker!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Papaya

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan