7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Papaya roh mit Küchenabfall

→ 23 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,07 g Fett
0,03 g ungesättigte Fettsäuren
5,11 g Kohlenhydrate
5,11 g Zucker
0,00 g Laktose
1,76 g Fruktose
0,00 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,4 g
Kohlenhydrate:
5,1 g
davon Zucker:
5,1 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
12 mg
Kalium:
138 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
302,0 µg
Zink:
271,0 µg
Kupfer:
25,0 µg
Iod (Iodid):
1,2 µg
Mangan:
17,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,020 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
57,809 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,022 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,028 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,216 mg
Vitamin B6:
0,022 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,504 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Papaya roh mit Küchenabfall

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,1 g Zucker!

→ 1,76 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Papaya

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan