7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Papaya roh mit Küchenabfall
→ 23 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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5,11 g Kohlenhydrate
|
0,00 g Salz
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0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
0,4 g
Kohlenhydrate:
5,1 g
davon Zucker:
5,1 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
12 mg
Kalium:
138 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
302,0 µg
Zink:
271,0 µg
Kupfer:
25,0 µg
Iod (Iodid):
1,2 µg
Mangan:
17,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,020 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
57,809 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,022 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,028 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,216 mg
Vitamin B6:
0,022 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,504 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 5,1 g Zucker!
→ 1,76 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Papaya
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan