13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 12mg pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Paranuss geröstet und gesalzen

→ 692 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

69,64 g Fett
53,07 g ungesättigte Fettsäuren
3,66 g Kohlenhydrate
3,66 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1,99 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,1 g
Kohlenhydrate:
3,7 g
davon Zucker:
3,7 g
Fett:
69,6 g
Ballaststoffe:
4,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
24,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
28,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
148 mg
Magnesium:
341 mg
Phosphor:
605 mg
Kalium:
565 mg
Natrium:
783 mg
Spurenelemente
Eisen:
2544,0 µg
Zink:
3455,0 µg
Kupfer:
1589,0 µg
Iod (Iodid):
4,8 µg
Mangan:
1145,0 µg
Fluorid:
57,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,046 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,317 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,038 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,256 mg
Vitamin B6:
0,128 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
16,899 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Paranuss geröstet und gesalzen

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ reich an Magnesium

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Schädigungspotential

→ 69,6 g Fett!

→ 2,0 g Salz!