12 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Blutdruck-schonend (salzarm, fructosearm, alkoholfrei, ohne Kaffee, ohne Kakao, mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren)

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Paranuss roh mit Küchenabfall

→ 330 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

32,69 g Fett
24,57 g ungesättigte Fettsäuren
1,97 g Kohlenhydrate
1,97 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,03 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,1 g
Kohlenhydrate:
2,0 g
davon Zucker:
2,0 g
Fett:
32,7 g
Ballaststoffe:
2,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
14,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
77 mg
Magnesium:
182 mg
Phosphor:
324 mg
Kalium:
304 mg
Natrium:
11 mg
Spurenelemente
Eisen:
1363,0 µg
Zink:
1858,0 µg
Kupfer:
854,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
614,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,341 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,029 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,197 mg
Vitamin B6:
0,115 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
9,202 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Paranuss roh mit Küchenabfall

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ reich an Magnesium

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Schädigungspotential

→ 32,7 g Fett!