8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Parmaschinken

→ 305 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

21,80 g Fett
12,78 g ungesättigte Fettsäuren
0,90 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
5,00 g Salz
0,09 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
26,7 g
Kohlenhydrate:
0,9 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
21,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
87 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
28 mg
Phosphor:
262 mg
Kalium:
575 mg
Natrium:
2,120 mg
Spurenelemente
Eisen:
1070,0 µg
Zink:
3270,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,680 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,210 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
7,040 mg
Vitamin B6:
0,620 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,000 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Parmaschinken

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 87 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 21,8 g Fett!

→ 5,0 g Salz!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Parmaschinken

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser