Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pfeilwurzel gekocht
→ 97 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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18,01 g Kohlenhydrate
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0,05 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
5,2 g
Kohlenhydrate:
18,0 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
47 mg
Phosphor:
166 mg
Kalium:
760 mg
Natrium:
18 mg
Spurenelemente
Eisen:
2450,0 µg
Zink:
278,0 µg
Kupfer:
148,0 µg
Iod (Iodid):
2,1 µg
Mangan:
134,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,794 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,136 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,066 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,276 mg
Vitamin B6:
0,077 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,000 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,09 mg Fructose
10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Gemüse

Die Besten →