Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Quarkauflauf mit Schinken und Pilzen

→ 115 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,93 g Fett
2,25 g ungesättigte Fettsäuren
5,79 g Kohlenhydrate
2,86 g Zucker
1,61 g Laktose
0,21 g Fruktose
1,08 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,5 g
Kohlenhydrate:
5,8 g
davon Zucker:
2,9 g
Fett:
4,9 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
74 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
67 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
174 mg
Kalium:
185 mg
Natrium:
462 mg
Spurenelemente
Eisen:
1024,0 µg
Zink:
1170,0 µg
Kupfer:
92,0 µg
Iod (Iodid):
11,7 µg
Mangan:
133,0 µg
Fluorid:
28,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,059 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,836 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,137 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,204 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,400 mg
Vitamin B6:
0,113 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,395 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Quarkauflauf mit Schinken und Pilzen

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,9 g Fett

→ 1,1 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,21 mg Fructose

→ 74 mg Cholesterin

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei