Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Quarkspeise mit Pfirsich (Standardrezeptur)

→ 66 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,61 g Fett
0,19 g ungesättigte Fettsäuren
8,78 g Kohlenhydrate
8,46 g Zucker
1,86 g Laktose
0,57 g Fruktose
0,06 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,0 g
Kohlenhydrate:
8,8 g
Zucker:
8,5 g
Fett:
0,6 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
54 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
82 mg
Kalium:
143 mg
Natrium:
22 mg
Spurenelemente
Eisen:
318,0 µg
Zink:
333,0 µg
Kupfer:
38,0 µg
Iod (Iodid):
4,4 µg
Mangan:
56,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,011 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,848 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,034 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,162 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,459 mg
Vitamin B6:
0,055 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,453 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Quarkspeise mit Pfirsich (Standardrezeptur)

→ fettarm

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,5 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,57 mg Fructose