Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Quarkspeise mit Sauerkirschen (Standardrezeptur)

→ 108 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,03 g Fett
0,99 g ungesättigte Fettsäuren
13,36 g Kohlenhydrate
13,20 g Zucker
2,22 g Laktose
0,65 g Fruktose
0,07 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,1 g
Kohlenhydrate:
13,4 g
davon Zucker:
13,2 g
Fett:
3,0 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
8 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
66 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
94 mg
Kalium:
89 mg
Natrium:
26 mg
Spurenelemente
Eisen:
329,0 µg
Zink:
470,0 µg
Kupfer:
36,0 µg
Iod (Iodid):
4,4 µg
Mangan:
46,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,035 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,465 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,160 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,131 mg
Vitamin B6:
0,053 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,101 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Quarkspeise mit Sauerkirschen (Standardrezeptur)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,0 g Fett

→ 13,2 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,65 mg Fructose

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei