4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rahmsuppe (Grundrezept)

→ 138 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

11,84 g Fett
3,16 g ungesättigte Fettsäuren
5,41 g Kohlenhydrate
0,81 g Zucker
0,67 g Laktose
0,03 g Fruktose
0,37 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,7 g
Kohlenhydrate:
5,4 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
11,8 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
27 mg
Kalium:
129 mg
Natrium:
147 mg
Spurenelemente
Eisen:
90,0 µg
Zink:
251,0 µg
Kupfer:
33,0 µg
Iod (Iodid):
1,2 µg
Mangan:
32,0 µg
Fluorid:
6,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,133 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,985 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,019 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,073 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,915 mg
Vitamin B6:
0,076 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,235 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rahmsuppe (Grundrezept)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 11,8 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,03 mg Fructose