8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rehkeule Baden-Baden
→ 145 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,67 g Kohlenhydrate
|
0,59 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
13,5 g
Kohlenhydrate:
4,7 g
davon Zucker:
3,9 g
Fett:
7,9 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
49 mg
Alkohol (Ethanol):
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
35 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
130 mg
Kalium:
235 mg
Natrium:
250 mg
Spurenelemente
Eisen:
1873,0 µg
Zink:
1910,0 µg
Kupfer:
115,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
77,0 µg
Fluorid:
28,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,027 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,517 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,048 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,161 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,085 mg
Vitamin B6:
0,128 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,586 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 7,9 g Fett
→ 0,3% Alkohol enthalten!→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 2,01 mg Fructose
→ 49 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Rehkeule
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser